晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙超》導演完整版出爐 推特竟爆「道歉潮」

2016/07/02 11:38

查克史奈德(右)今年初執導《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,評價不佳。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《蝙蝠俠對超人:正義曙光》近期終於推出導演完整版,相對於年初上映時的極差評價,3小時的導演完整版擁有較好的評價,目前甚至在推特上還爆發道歉潮,許多當初批評電影的網友紛紛向導演道歉,引起注目。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的導演完整版評價好,徹底洗刷年初的負評。(華納兄弟影業提供)

網友Walker Floyd就說:「我想我必須向查克史奈德道歉,我恨透了戲院上映版本,但我愛極了完整版。」也有網友Anthony Fabrizio指出:「我已經開始期待《正義聯盟》了。」相對於年初眾多網友的抨擊,這可說是遲來的正義。

不過查克史奈德本來似乎並不在意,他認為眾多批評都是養分,他會持續吸取這些批評來拍攝《正義聯盟》,期許明年能帶給觀眾更多驚喜。

推特上眾多網友向《蝙蝠俠對超人:正義曙光》導演道歉。(翻攝自推特)

推特上眾多網友向《蝙蝠俠對超人:正義曙光》導演道歉。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10