晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少浪爆愛王傑 獻唱偶像金曲

2016/07/01 21:23

少浪今晚舉辦簽唱會。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕來自台東阿美族宜灣部落的創作歌手少浪,今晚於敦南誠品舉辦專輯簽唱會,他開場吟唱阿美族的古調,悠揚歌喉讓歌迷,彷若置身於原野山林。

少浪簽唱會台北起跑,之後要到桃園、宜蘭舉行。(翰森娛樂提供)

少浪說小時候常聽到父母親用這樣的虛詞吟唱,而且還能唱出包括喜、怒、哀、樂等不同情緒,他特別分享了開始愛上流行音樂故事,透露最喜歡王傑所唱的《一場遊戲一場夢》。

少浪說:「小時候家中並不富裕,常常都只能跟同學借卡式的隨身聽,為了要聽王傑的卡帶。」不過因為無法借太久,他常跑到教會玩吉他,也是他學習創作的開始。

而他即將展開全省走透透的簽唱會,除了今晚敦南誠品的演出,之後將到桃園、信義誠品及宜蘭舉行,詳情可洽少浪粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10