晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是父子!彭于晏換臉梁家輝神同步

2016/07/01 17:03

梁家輝(右)、彭于晏連袂出席電影《寒戰2》記者會,兩人默契十足你來我往,看得出「父子」好感情。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕彭于晏和梁家輝在香港警匪片《寒戰2》中,再度飾演「李氏父子檔」,電影裡默契十足的兩人,戲外互動也猶如父子。

彭于晏(右)和梁家輝(左)大玩換臉。(翻攝自Instagram)

彭于晏昨在Instagram寫下「為了體驗影帝生活我也是拼了」,他和梁家輝趁宣傳電影之餘,玩起最近很夯的換臉製圖App,童心未泯兩人,擺出相同的神情,雖然已換臉,卻完全無違和感,讓大批網友讓不少人笑開懷地驚喊:「不愧是父子,神同步」,也有網友質疑「真的有換嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10