晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞合作張軒睿 吃醋朋友都變他粉絲

2016/07/01 16:52

台視「狼王子」首映會;古斌(右起)、安心亞、陳語安、張軒睿、薛仕凌。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕安心亞、張軒睿、古斌、陳語安、薛仕凌及林煒等人今天出席台視、三立週日偶像劇《狼王子》首映會,新人張軒睿首次與女神安心亞合作,表示周遭的朋友都很羨慕他,安心亞則笑說:「我的朋友都會跑去張軒睿的粉絲團留言,幫他加油打氣,卻從來沒有來過我的粉絲團鼓勵我,所有有點吃醋。」

台視「狼王子」首映會;張軒睿(左)抱安心亞。(記者陳奕全攝)

劇組目前都在山區取景,怕高的安心亞,為了這部戲爬了不少山,每次攀爬一座山到拍攝地點時,看到陡峭的山壁都忍不住大哭;她還怕各式各樣的蟲,只要有蟲飛到她身上,一定嚇得哇哇大叫,安心亞現場大爆張軒睿其實也很怕毛毛蟲,不過她說:「有次有隻毛毛蟲掉到我身上,他明明也很怕,但還是幫我把他撥掉,超man的。」

台視「狼王子」首映會;楊潔玫(右起)、安心亞、陳語安。(記者陳奕全攝)台視「狼王子」首映會;薛仕凌。(記者陳奕全攝)

台視「狼王子」首映會;古斌。(記者陳奕全攝)台視「狼王子」首映會;張軒睿。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10