晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保溫瓶的告白~田馥甄起床誇舒米恩太可愛

田馥甄的溫水瓶很特別。(翻攝臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「Hebe」田馥甄演唱的《小幸運》,金曲獎以6比9票輸給舒米恩演唱的《不要放棄》,無緣拿下最佳年度歌曲,但沒想到,2人的「緣分」卻在一只保溫瓶上。

舒米恩秀出和田馥甄同款的溫水瓶說:「如果有機會,我真的很想為田馥甄寫歌。向Hebe致敬!天哪!我也有跟Hebe一樣的水壺。」

舒米恩有和Hebe同款水瓶,還想幫她寫歌。(翻攝臉書)田馥甄笑回:「哈哈哈,起床看到這,Suming(舒米恩)也太可愛了吧! 超級榮幸啊!」

事實上金曲獎舒米恩的《不要放棄》得年度歌曲後,田馥甄就已經發文恭喜他,還誇《不要放棄》這首歌超級動人,網友充滿期待,希望舒米恩早點寫歌給田馥甄唱,相信一定會中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門