晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥家禁止提「陳孝萱」? 吳姍儒這麼說…

張立昂(左起)、吳姍儒、王心恬一起出席商業活動。(記者陳逸寬攝)張立昂(左起)、吳姍儒、王心恬一起出席商業活動。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「Sandy」吳姍儒昨出席活動,為老爸吳宗憲近日的「裸背妹」事件做出說明,至於有媒體詢問在家是否不能提「陳孝萱」,吳姍儒也妙語回應。

近日吳宗憲與「裸背妹」密會引發關注,吳姍儒表示:「每次看到都會慶幸,幸好不是我要嫁給他。I don’t care(我不在乎)。」但她也說:「幸好他是個盡責的爸爸。」至於媽媽有無反應,吳姍儒說:「媽媽剛好都在有新聞的時候出國,她比較不習慣我的(誹聞)。」

《聯合報》報導,對於家中是否不能提「陳孝萱」,吳姍儒妙語回:「誰在家會提藝人名字?」她還轉頭問了同樣出席活動的張立昂:「你家會提陳孝萱嗎?」張連連搖頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門