晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版《步步驚心》搶先看 少時徐玄舞劍正翻

南韓電視劇《步步驚心:麗》宣傳海報。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓年初翻拍中國熱播古裝劇《步步驚心》,新版《步步驚心:麗》找來李準基、IU擔綱主角,並由洪宗玄、姜河那、EXO伯賢等人氣藝人飾演皇子,陣容堅強,今天劇組再釋出另一位大卡司、少女時代成員徐玄的劇照,她身穿黑色韓服舞劍,不同於以往的造型令人耳目一新。

少女時代成員徐玄在《步步驚心:麗》中飾演百濟末代統治者甄神劍的女兒。(翻攝自韓星網)

少女時代成員徐玄在《步步驚心:麗》中飾演百濟末代統治者甄神劍的女兒,身為公主卻在因緣際會下,成為歌舞妓生,一生大起大落。劇組今天釋出徐玄造型,她身穿古裝,手裡拿著兩支劍,銳利眼神及俐落動作都與以往在少女時代的表現有很大差異,令粉絲十分期待,該劇將於8月29日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門