晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「凡人譜」隆太閃婚! 宣布7月中登記當人夫

2016/06/26 20:04

「flumpool 凡人譜」主唱月初才隻身來台宣傳,自爆曾遭女友狠甩。(記者宋志雄攝)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本搖滾樂團「flumpool 凡人譜」今晚在演唱會上驚喜公布喜訊!31歲主唱山村隆太稍早突然在演唱會最終場上親口宣布好消息,表示將在下月中,與戀情長跑10多年的圈外女友登記結婚,順利晉升人夫。

「flumpool 凡人譜」主唱隆太昨在演唱會上驚喜宣布喜訊,將在下月中晉升人夫。(翻攝自網路)

「flumpool 凡人譜」山村隆太月初時才隻身來台宣傳,當時他還自爆曾被女朋友狠甩,一度想將2人的定情戒丟入海中,最後卻連人帶戒一起跳海,還提到說日本人常有「三年之癢」,對照如今喜訊,原來他早已死會,與女友交往多年,戀情甜蜜蜜。

「flumpool 凡人譜」下月9日將登上台北會議中心開唱,屆時隆太將以準人夫身分演出,屆時感情事想必將成為關注焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10