晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》小S狂戳「峰姐」青峰氣到彈出來

蔡康永(右)、小S合體擔任金曲獎頒獎人。(影視中心攝影組攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔡康永、小S合體擔任金曲獎頒獎人,小S自曝曾真的在節目中惹毛一個音樂人,對方還多次傳簡訊請她高抬貴手,她與蔡康永在台上一搭一唱,最後解密該名音樂人就是「蘇打綠」主唱青峰,小S還直戳他痛處,狂喊「峰姐」。

青峰被叫「峰姐」微不爽。(影視中心攝影組攝)

原本青峰還配合演出,故作生氣狀,但小S卻一戳再戳,還問他出國是否會被叫「峰姐」?他一度氣到從位子上彈起來,作勢離場,而且走超遠,鄉民怒噓小S狂炒餿梗,譏諷她鬧過頭,「青峰看起來好像真的生氣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門