晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道20年終入圍金曲獎 女歌手激動:我好想得獎

2016/06/25 15:49

彭佳慧出道20年,今年首度入圍金曲歌后。(翻攝自彭佳慧微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕彭佳慧出道20年,今年首度入圍金曲歌后,將和蔡健雅、阿密特等強勁對手廝殺,她在微博感謝粉絲替她集氣,儘管沒有把握,她仍堅定信念:「我好想得獎,我好想得最佳女演唱人獎、好想好想好想。」希望成功摘金,不要白費粉絲的支持與祝福。

彭佳慧將和蔡健雅、阿密特等強勁對手廝殺。(翻攝自彭佳慧微博)

入圍後,彭佳慧幾乎每天收到來自各界的祝福,她說:「謝謝所有人的集氣,在這樣的氛圍裡,我好像不能再說『入圍就是得獎』了,因為,我知道,你們都這麼努力的祝福著、念力著,希望我能得獎。」儘管沒有把握,仍一心希望能得獎,就是為了不讓粉絲失望。

不過,彭佳慧也強調,「這20年來,我只有做一件事;那就是唱歌,努力的唱、傻傻的唱」,不管今天頒獎結果是好是壞,她還是會繼續努力唱歌,唱給每個愛她的人聽,「唱到不能唱了為止」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10