晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港大火燒70小時 華仔抄心經祈福消防員

2016/06/24 14:43

劉德華號召粉絲為香港迷你倉大火受難者祈福。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港九龍灣日前發生迷你倉庫失火事件,火勢延燒70小時,造成2名消防員殉職、多名消防人員受傷送醫,引發外界關注,天王劉德華手抄心經祈福,並對受難者們喊話「以你們為傲!」

香港九龍迷你倉庫大火延燒70小時,附近居民被迫離開。(翻攝自網路)

劉德華手抄心經為受難者祈福。(翻攝自華仔天地APP)

劉德華昨在官方網站PO出手抄般若波羅蜜多心經,為消防人員加油,發文表示:「同心祝願...這些在火場戰鬥了50小時的香港消防英雄,和各方救援單位平平安安、辛苦了!殉職英雄一路好走、親人朋友節哀。」今他雖然搭機出國工作,仍心繫受傷人員,透露自己內心還隱隱作痛,感到相當無奈,也請粉絲們繼續為消防人員加油。

劉德華出國工作,仍心繫迷你倉受難者。(翻攝自華仔天地APP)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10