晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音圖多)「劉大尉」宋仲基來了!中午空降寶島

2016/06/24 10:06

宋仲基今早從首爾仁川機場出發來台,為明晚的台北場粉絲見面暖身。(翻攝自TVDaily)

〔記者陳立妍/綜合報導〕男神宋仲基以韓劇《太陽的後裔》中的「劉大尉」一角爆紅,人氣席捲全亞洲,今早他從仁川機場出發,為了明日在台大體育館舉行的粉絲會,提前來台暖身,預計中午抵台,下午則將在下榻飯店文華東方酒店舉行記者會。

宋仲基明晚粉絲見面會門票已完售。(翻攝自微博)

宋仲基今暌違4年,3度訪寶島。(翻攝自微博)

宋仲基今天身穿卡其色襯衫搭配白T,造型顯得既清爽又休閒,讓粉絲直讚帥氣度百分百。他此次暌違4年,3度造訪寶島,抵台後將走VIP通關,來台的公開行程僅有見面會及記者會,而明晚在台大體育館舉行的見面會,4200張門票已售罄。

宋仲基今早在保鑣及經紀人嚴護下,從首爾仁川機場出發來台。(翻攝自微博)宋仲基今暌違4年,3度訪寶島。(翻攝自微博)宋仲基下午將在下榻飯店舉行記者會。(翻攝自微博)

影片連結:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10