晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《ID4星際重生》導演自爆 本來考慮炸掉台北101

《ID4星際重生》導演艾默瑞克表示,原來製作團隊本想在《ID4星際重生》中炸掉台北101。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢科幻片《ID4星際終結者》推出續集《ID4星際重生》昨天上映,導演羅蘭艾默瑞克(Roland Emmerich)曾執導過《明天過後》、《2012》等大片,他的特色就是喜歡在電影中炸掉各國地標。主播簡立喆今天在臉書中爆料,原來艾默瑞克本想在《ID4星際重生》中炸掉台北101。

艾默瑞克的影片,影片中他說《ID4星際重生》製作團隊本有討論到底要炸掉台北還是新加坡。((圖擷自簡立喆臉書)

艾默瑞克笑說「有一天會的!你等著!」(圖擷自簡立喆臉書)

《東森新聞》主播簡立喆今早在臉書貼文,公開先前在澳洲雪梨專訪艾默瑞克的影片,影片中他說《ID4星際重生》製作團隊本有討論到底要炸掉台北還是新加坡,但他忘記為什麼選擇新加坡,簡立喆激動說「選台北101啦!」艾默瑞克則笑說「有一天會的!你等著!」

台北101大樓是台灣最著名的地標。(資料照,記者黃其豪攝)

相關連結請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中