晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母女將世紀同台?傳王菲矚意竇靖童暖場

2016/06/22 17:38

天后王菲(左)將開唱,外傳矚意女兒竇靖童做暖場歌手。(合成照,翻攝自微博、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲睽違四年,近日傳出將開金嗓的消息,準備於12月30日在上海舉行演唱會,據悉目前在上海文化廣播影視管理局的官網,已經可查到「2016王菲上海演唱會」的相關審批訊息,更令人眼睛為之一亮的是,同為歌手的竇靖童,傳出有可能當王菲的暖場歌手,母女倆將會有世紀同台的畫面。

日前竇靖童(右)發片時,王菲就在旁幫忙。(翻攝自臉書)

在王菲淡出歌壇期間,甫出道的女兒表現不俗,人氣扶搖直上,身為媽媽的王菲在背後做女兒的後盾,全力支持歌唱事業,而今日王菲將復出開演唱會的消息曝光後,讓大批菲迷十分興奮,據香港《蘋果》報導,王菲有心想趁此次演唱會,出力幫忙竇靖童,更構思打算讓女兒做開場嘉賓,雖不會一起合唱歌曲,不過母女同台的畫面指日可待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10