晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為金曲激瘦7公斤!阿妹晚餐只吃2根

2016/06/22 08:57

阿妹近日瘦身有成。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第27屆金曲獎頒獎典禮將於本週六登場,近來有點福態的「阿妹」張惠妹,竟為金曲激瘦7公斤,準備在頒獎典禮當晚,華麗登場。

根據《壹週刊》報導,阿妹今年以阿密特身分再入圍歌后,不過身高158公分的她,曾一度胖到超過55公斤,為現身頒獎典禮,阿妹似乎卯起來積極瘦身,還特請專業營養師為她體質調配飲食,醫師除了囑咐她要食用大量蔬菜與白紅肉,少澱粉、多喝水等外,並提醒她切勿碰油炸食品。

阿妹去年底的身形還是相當豐腴。(資料照,記者趙世勳攝)

此外,阿妹對這次瘦身竟超有恆心毅力,即使有時晚餐只能吃2條小黃瓜果腹,她也在所不惜,如今已成功狠甩7公斤。不過,對於阿妹為金曲激瘦7公斤一事,經紀人陳鎮川則表示:「妹很重感覺,崇尚自然,並不會刻意做什麼,一切健康就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10