晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刀馬旦3天后 貴氣血拚不手軟

2016/06/22 07:50

電影《刀馬旦》是30年前膾炙人口經典電影,由葉蒨文(左起)、林青霞、鍾楚紅領銜主演。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《刀馬旦》是30年前膾炙人口經典電影,片中主角林青霞、鍾楚紅、葉蒨文依舊不減當年巨星風采,3位巨星貴氣逼人,砸錢不手軟。

《周刊王》報導,由徐克執導經典電影《刀馬旦》拉攏林青霞、鍾楚紅、葉蒨文3大美女聯手合作,事隔多年,歲月沒有在她們身上留下痕跡,林青霞嫁給邢李(火原)做幸福人妻,鍾楚紅經歷丈夫病逝打擊,重新適應單身生活,葉蒨文則與老公林子祥感情恩愛。

最新一期《周刊王》報導昔日電影《刀馬旦》3位資深女星逛街當貴婦。(翻攝自《周刊王》)

日前林青霞在香港被拍到前往花店買花,前前後後砸了6千元,應該是為了家中布置而買;鍾楚紅近期除了偶爾在品牌中亮相,還跟周潤發一樣愛上攝影,目前正籌備出版寫真集,前陣子被拍到隻身逛街,眼睛一直盯著高檔甜點,後來開心買了6款蛋糕和2個麵包才笑開懷離開。

至於熱愛羽球的葉蒨文,前陣子還來台灣參加第45屆清晨杯羽球賽,苗條身材保養很好,日前在香港街頭被目擊逛高檔名牌服飾,港媒問她是不是幫老公挑選衣服,她客氣回答:「不是,是朋友生日,和幾個朋友合送衣服囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10