晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)四葉草唱《爸爸去哪兒》好洗腦 甜美嗓音吸48萬人聽

2016/06/20 18:10

一首歌中連續出現55次「想你」歌詞,來自馬來西亞的「小鮮女」四葉草,讓新歌《好想你》成為超洗腦神曲!(量能文創提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因洗腦歌《好想你》而受到矚目的歌手四葉草,昨在臉書推出新作,翻唱人氣育兒節目《爸爸去哪兒》主題曲,她一個人分飾林志穎及Kimi,一會兒壓低嗓音,一會又用甜美嗓音唱出小朋友的語氣,再度洗腦粉絲,一天狂吸48萬人次收聽。

昨天適逢馬來西亞的父親節,大馬歌手四葉草特地獻聲祝爸爸父親節快樂,她說:「祝我老爸健健康康、永遠年輕。謝謝你把我養大,我愛你老爸!」並用吉他自彈自唱《爸爸去哪兒》主題曲,甜美可愛的嗓音獲得網友一致好評,直呼「真的是太甜了啊」、「可愛到爆了」、「我已經被電暈了」。

相關影片:(影片取自四葉草臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10