晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽一句話 獨生女陳思璇聽得快掉淚

2016/06/19 10:53

陳思璇坦言嚮往婚姻,但並不著急,認為隨緣就好。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊林娛樂「美腿女王」陳思璇上有3個哥哥,媽媽為了生女兒才有她,媽媽還曾對她說:「還好有生妳這個女兒。」讓陳思璇很感動。

《中國時報》報導,名模陳思璇認為爸媽雖然個性傳統,想法卻很開明,不會重男輕女,陳思璇有3個哥哥,爸媽帶得很辛苦,但媽媽為了生女兒堅持要再生,終於圓夢有了她,媽媽還曾對陳思璇說:「還好有生妳這個女兒,現在可以讓我們過比較好的日子。」這一番話讓她很感動。41歲的陳思璇透露其實很嚮往婚姻,不過一切隨緣,爸媽也不曾給過她壓力催婚,很尊重她的想法,她現在和爸媽住得很近,有空便會往家裡跑,多陪伴他們。

陳思璇(左)的媽媽(右)曾對她說「還好有生妳這個女兒」,讓她非常感動。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10