限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子復出輸不起 床戲上陣超吸睛

2016/06/19 08:12

松嶋菜菜子(右)和反町隆史生了2個女兒,為了家庭開銷,讓她不得不復出拍戲。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星松嶋菜菜子睽違3年接下新劇《營業部長 吉良奈津子》,為了拉抬新劇收視率,確定獻出螢幕床戲處女秀,將和年紀比她小的男星松田龍平演出性感床戲,藉此炒熱話題,衝高收視率。

《蘋果日報》報導,42歲松嶋菜菜子這次復出演戲,主要是因為家裡開銷很大,因她已將大女兒送往國外念書,小女兒也念名門學校,雖然老公反町隆史已確定接拍日劇《相棒》續集,她還是不得不出來演戲,分攤龐大開銷。

松嶋菜菜子在新戲將獻出螢幕床戲處女秀。(翻攝自網路)

據傳她復出演戲另一個原因,是因前師妹井上真央日前與經紀公司約滿後求去,公司缺乏可以頂替人氣女優,菜菜子也不得不看在公司面子接戲,而她復出的床戲,已被看好成為該劇的吸睛亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10