晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BABY自曝不愛洗頭 虧戀髮癖黃曉明「鼻塞」

2016/06/15 13:06

Angelababy自曝超不愛洗頭。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國第一小生黃曉明與AngelaBaby婚後感情甜蜜,就連嫩妻Baby5天不洗頭,黃曉明也依舊超愛這一味,感情相當濃厚,羨煞不少人。

14日AngelaBaby現身廈門出席活動,除了大方回應「希望能盡快當媽媽」外,對於受訪時的各種問題,也不吝回應。baby表示自己不愛洗頭,最長可以5天不洗,但有「戀髮癖」的黃曉明竟能接受,而且還超愛這一味,讓她開玩笑直呼:「黃先生也能接受,我感覺他有點鼻塞。」笑翻現場觀眾,不過小倆口的鶼鰈情深,也是讓外人看得相當羨慕。

先前黃曉明(右)在節目中坦承有「戀髮癖」,而Baby也坦言常不洗頭。(翻攝自YouTube)

網友捕捉到黃曉明聞老婆Angelababy頭髮的模樣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10