晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子真幸福! 阿伯認李李仁身材「陸戰隊剛退伍」

2016/06/14 20:55

陶晶瑩(右)與李李仁(左)結婚10年,兩人依然甜蜜,在臉書放閃。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李李仁和陶晶瑩結婚10年,不但是演藝圈裡的模範夫妻,更是許多人公認的好男人代表,而且今日他去健身房跑步,還被阿伯誤認是剛退伍的陸戰隊,好身材不言而喻,讓網友直呼「陶子姊,真幸福」。

李李仁的身材被阿伯誤認成是陸戰隊剛退伍的。(翻攝自陶晶瑩臉書) 

42歲的李李仁今天在健身房的更衣室,遇到一位阿伯看了他的身材問說:「你是陸戰隊剛退伍的吼!」讓他心裡超暗爽的否認說:「我是憲兵啦,而且退伍很久了,都兩個孩子的爸爸了。」 

也讓他不禁感嘆:「阿伯人真好,我以後也要成為這種好阿伯!」超可愛的小趣事,讓網友直讚他「李仁哥保持得超好的」,更有許多男網友在底下大喊「學長好」,十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10