晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手後整修新居 泰勒絲月砸130萬租豪宅暫住

2016/06/14 08:47

剛與DJ男友分手的泰勒絲(左),最近忙著整修新居以及找新的暫時落腳處,她的暫居處(右)一個月租金就要價130萬台幣。(合成圖,法新社、翻攝自TMZ)

〔記者陳昱均/綜合報導〕美國流行樂壇小天后泰勒絲,先前無預警結束了與交往1年多的DJ男友凱文哈里斯之間的戀情,回歸朋友關係。而結束戀情的泰勒絲不愁沒事做,因為她在紐約市曼哈頓的翠貝卡社區所購入的新屋,目前仍在整修中,預計還要花上1年才能全部完成,所以泰勒絲最近開始找能讓她暫居1年的地點,最後確定租下1個月房租要價4萬美金(約台幣130萬元)的高級住宅,超高租金令人震驚不已。

泰勒絲的新家預估要整修1年才會完成,因此最近就搬進了這間豪宅,預計會待到整個裝修完成再搬回去住。(翻攝自TMZ)

據《TMZ》網站報導,泰勒絲是與「Soho House」公司的全球首席技術官大衛(David Aldea)所簽下的租屋合約,而這間豪宅租金要價這麼高的原因,主要是因為它的空間十分寬敞,不僅是一棟4層樓加上一個地下室的獨棟建築,甚至擁有5間房間、6間廁所、2層樓高的庭院、私人停車場,以及一座室內泳池,舒適與奢華程度都不在話下。如此看來,泰勒絲在這1年內,雖然仍無法住進裝修中的新家,不過在這個暫居處仍能享有高級的住屋享受。

泰勒絲的租屋處不僅空間寬敞,裡面甚至還有一座室內泳池。(翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10