限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪金寶工作室成立 武林大咖現身力挺

2016/06/13 20:54

武打影星洪金寶開設工作室,演藝界與多位武行均到場支持,排場盛大。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深武打港星洪金寶於上海開設電影工作室,今日於上海中華藝術館舉行記者會,由兒子洪天明、義子彭于晏擔任司儀,除了一班武行前後輩包括曾志偉、吳京、石天、錢嘉樂等知名演員,成龍亦特別現身來支持,證明了洪金寶在演藝界深厚的影響力與人脈。

國際動作巨星成龍(前排左二)也抽空到場支持洪金寶,左為洪金寶兒子洪天明。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,現場播放洪金寶歷年來的電影片段,當他上台致辭時更大顯豪邁一面,隨手丟掉讀完的手卡,期間他表示會提攜電影新人,彭于晏笑問是否有他份,洪金寶即笑說:「你已經是個小小前輩。」

港星曾志偉。(香港星島日報提供)

好友成龍更現身支持,成龍現身即逗趣表示未有被邀請,洪金寶笑說哪需要邀請你,現場洪金寶又特別感謝彭于晏推掉工作來任司儀,完結前更播出眾星包括劉德華、黃曉明、趙文卓等人預錄的祝福片段。

尾段洪金寶(中)邀請家人包括高麗紅(左二)、洪天明(左一)、洪天照(右二)、洪煦榆(右二)上台。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10