晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《致青春:原來》 吳亦凡劉亦菲甜談純愛

2016/06/12 21:18

吳亦凡(左)與劉亦菲今天上午出席電影《致青春:原來你還在這裡》發布會。(翻攝自微博)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕昨日傍晚吳亦凡與劉亦菲才甜蜜攜手出席第19屆上海國際電影節,今日上午《致青春:原來你還在這裡》便接著在上海舉辦了電影發布會,現場吸引了大批粉絲與媒體。

吳亦凡(左)昨晚與劉亦菲共同走上海國際電影節紅毯,兩人超高顏值令人移不開眼。(翻攝自微博)

《致青春:原來你還在這裡》電影。(翻攝自微博)

改編自辛夷塢同名小說電影《致青春:原來你還在這裡》,吳亦凡飾演的程錚是一個家境優渥、長相精緻、學業成績頂尖,就連體育方面也非常擅長的標準模範生,可以說是天之驕子、混世魔王。而劉亦菲飾演的蘇韵錦是一個自尊心極強,原本家境小康,卻因父親突然過世而陷入困境。她一心只想默默地過著自己的日子,不想引起任何注意,努力提高學業成績的女高中生。兩人的愛情從高中開始發芽,一直糾纏到大學、就業,十幾年的青春故事。

吳亦凡飾演的程錚是高富帥,外加功課好的學生。(翻攝自微博)兩人應主持人要求擺出酷炫POSE。(翻攝自微博)

有媒體問到吳亦凡飾演的程錚是一個「學霸」,演起來會有壓力嗎?吳亦凡回答:「壓力很大,其實我不是一個學霸...」記者秒回:「我知道!」笑翻眾人。吳亦凡還表示程錚這個角色太完美了「哪有這樣一個男的?學習又好,長得也還不賴,長得又挺高,還有什麼...對!家裡還有錢!!!」「這太讓人羨慕了,我跟他換算了!」「我要是女的,我也喜歡他。」幾句話完全透露出程錚這個角色是大眾情人類型。

吳亦凡照片的畫風多變,時而可愛陽光,一
下又變成霸氣總裁。(翻攝自微博)
劉亦菲今日依舊氣質亮相電影發布會。(翻攝自微博)

發布會今日首度公布了電影的預告片,同時吳亦凡也向大家宣布他目前不會再接拍校園青春片了,想挑戰更多不同的角色成為一個真正的演員。

主持人要求劉亦菲(左)來撩個妹。(翻攝自微博)吳亦凡(右)與劉亦菲賣萌。(翻攝自微博)

電影預告:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10