限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗隱婚2年 4個月沒碰尪

2016/06/12 07:46

49歲的田麗,容貌、身材依舊保養得相當好。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲女星田麗上月才在微博PO出結婚證書,曖昧留下「所謂婚姻,就是……」並以「待續」結尾,令人不禁猜測莫菲已悄悄嫁為人妻?果不其然,前晚他終於鬆口認了和中國演員李雨澤「前年已在哈爾濱領證」,但梅開二度的她坦言,兩人各自忙碌,聚少離多,本月5日她為慶老公50大壽前往探班,在這之前,兩人最後1次的碰面可是在農曆年。

田麗(後)嫁給中國演員李雨澤(前)。(翻攝自微博)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

田麗自2006年和親民黨主席宋楚瑜小舅子陳定中離婚,2012年和李雨澤合作電視劇《下輩子還要嫁給你》相識定情,兩人在4年來屢傳婚訊,她都矢口否認,《蘋果日報》報導,如今大方坦承已密婚2年,但她也透露台灣結婚登記手續尚未辦妥,直言:「真沒時間,我們倆都忙著拍戲,而且你不知多麻煩。我戶籍在台東,要訂普悠瑪號也不容易,反正我死不辦,他也沒轍,讓我有個留校察看的時間也好。」

田麗上月才在微博曬出結婚證書,如今終於鬆口認了已結婚。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞