限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗嫁強國男星 鬆口坦承瞞婚2年...

2016/06/12 07:10

田麗雖然已49歲,但保養得宜,看起來相當年輕。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕田麗2006年和親民黨主席宋楚瑜的小舅子陳定中離婚,另於2012年和中國演員李雨澤在一起,兩人數度被傳密婚,但她都否認,前晚她終於坦承和李雨澤「前年已在哈爾濱領證」,認了這段婚姻!

《蘋果日報》報導,田麗透露,她結婚的理由很簡單,因為男方開口求婚,加上婆婆又對她很好,雖然兩人因工作的關係聚少離多,但感情還是不錯,這個月5日田麗還幫李雨澤過50歲大壽。

田麗說,雖然在哈爾濱領證,但因戶籍在台東,平常很少回去,因此還沒在台灣辦結婚手續,她笑說:「這樣讓我有個留校察看的時間也好。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞