晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我是被榮民養大的」 于美人喊話洪素珠

2016/06/11 15:11

于美人今向洪素珠喊話:「我是被榮民養大的,榮民真的有照顧我。」(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱公民記者的台灣民政府成員洪素珠,在街頭以挑釁口吻訪老榮民,引起各界撻伐,事件不斷延燒,不少人發聲抱不平,知名主持人于美人向洪素珠喊話:「我是被榮民養大的,榮民真的有照顧我。」

于美人今在臉書透露自己剛滿週歲沒多久,爸爸就因肝病過世,她的童年雖然清苦,但在媽媽及山東籍的爺爺細心照顧下,沒餓到肚子也沒凍著,堪稱衣食無缺,從小被當成外省人養大的她,還被要求背誦于氏家譜,當聽到洪素珠如此飆罵老榮民,讓她感慨地說:「我很感恩有機會被不同文化滋養,我是被榮民養大的,榮民真的有照顧我,希望素珠姐您能明白!」

從小接受榮民教育長大的于美人,向洪素珠訴說自己的小故事。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10