晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial尬球技 晨翔投進high到睡覺嘴角失守

2016/06/11 14:18

〔記者鍾智凱/新北報導〕SpeXial宏正、晨翔和毛弟、李李仁今在輔大拍《High 5制霸青春》,該劇13集耗資7000萬,規格超高,晨翔在劇中很會切球,毛弟則是3分球神射手,晨翔表示自己學生時期只要投籃進,心情就會大好,睡覺時都會嘴角失守,自說:「好準。」宏正膝蓋受傷,伸展時還會嘎嘎作響,但仍忍傷打球,頗為敬業;李李仁在劇中則是教練,經常整場狂叫,他說:「拍下來都快燒聲了。」

偶像劇《High 5 制霸青春》媒體聯訪,SpeXial晨翔。(記者陳逸寬攝)

SpeXial宏正飾演籃球隊長。(記者陳逸寬攝)

李李仁飾演鐵血教頭,經常在場邊大聲罵人。 (記者陳逸寬攝)

毛弟在偶像劇《High 5 制霸青春》裡,則是3分球神射手。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10