限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范呢?陳建州PO全家福 愛妻竟變大S

2016/06/11 13:52

陳建州曬出全家福合照,網友卻將素顏的范范誤認為大S。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚5年,育有雙胞胎兒「飛飛」、「翔翔」,夫妻倆時常在網路上分享愛兒的萌照,成為外界關注的焦點,昨陳建州將臉書大頭照換成與家人的合照,沒想到竟網友驚喊:「你旁邊的小姐是誰啊?」

「范范」范瑋琪自生下雙胞胎愛兒後,將重心放在家庭生活上。(翻攝自臉書)

陳建州昨將臉書大頭照換成全家福合照,照片中雙胞胎愛兒併排坐在嬰兒車上,一家四口幸福和樂的模樣令人稱羨,但卻有網友百思不解地問「什麼時候換的老婆」、「怎麼是大S」,原來網友將戴著粗框眼鏡的范范誤認為大S,意外引起討論。

「大S」徐熙媛。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10