晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星大學告白被打槍 29歲還是處女

2016/06/11 09:39

「白文鳥」成員大文自曝29歲仍零戀愛經驗,大學時期向學長告白更慘被打槍。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕搞笑女團「白文鳥」成員大文,去年在電影《我的少女時代》演出林真心的死黨「趙曉枝」受到矚目,演活綠葉角色,戲劇作品一部接一部,儘管在劇中只是陪襯的綠葉,在現實生活中也從不是最佳女主角,但她仍樂在其中。

大文曾演出國片《我的少女時代》林真心的死黨「趙曉枝」。(翻攝自臉書)

29歲的大文擁有豐滿外型,圓嘟嘟的臉蛋配上一雙大眼,讓她一直以來扮演高中生毫無違和感,近期她與劉奕兒、布魯斯正在拍攝新劇《美好年代》,依舊是扮演高中生。《中國時報》報導,她坦言至今沒交過男友,29歲還是處女,連大學時期唯一的一次告白,也慘被學長打槍,不過她相當樂觀,直言:「我沒戀愛經驗,可以一直演青春少女也不錯。」

大文也大方透露自己在大學時期的告白經驗,因為當時班上男生少,她暗戀隔壁班學長,對方雖其貌不揚,但他的細心很吸引她,直到有天她鼓起勇氣,趁著下課在走廊向他示愛,對學長告白「其實我很喜歡你」,沒想到卻慘遭學長打槍,僅回她一句「妳不要這樣好不好」,令她瞬間清醒,但時隔多年她早已看開,「當時我頭髮染得五顏六色,和女同學走在路上也會大吼大叫,男生可能覺得我是怪咖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10