晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大陣仗! 黑寡婦現身香港拍片

2016/06/08 15:33

史嘉蕾喬韓森的好身材使她深受男粉絲喜愛。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森憑著矯健敏捷的身手與包裹在緊身衣底下曼妙的好身材,電暈不少男粉絲,今現身香港油麻地大陣仗拍攝,現場近百人,各處都有人保衛演員安全,但現場仍有大批名眾圍觀。

《蘋果日報》報導,「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)接演改編日本動漫的《攻殼機動隊》主角草薙素子,電影已在4月時於紐西蘭開拍,今日現身香港油麻地取景,上午10點半以黑髮、勁裝造型出現,據了解,在香港拍攝的這場戲是她遇到敵人,發生一些碰撞後跑到後巷,即使天氣炎熱也來來回回拍了好幾遍,史嘉蕾約翰森依然面帶微笑面對眾人,看得男粉絲心花怒放。

「黑寡婦」史嘉蕾約翰森因拍攝英雄系列作品而聲名大噪。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10