晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林熙蕾搶遊上海迪士尼 人母累到冒白髮

2016/06/08 10:53

林熙蕾搶先暢玩上海迪士尼。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕上海迪士尼樂園將於16日開幕,目前尚在試營運階段,藝人林熙蕾昨帶著愛女搶頭香暢遊樂園,一家人玩得不亦樂乎,其中她曬出脫帽自拍美照,沒想到頭頂卻驚現一撮白髮,女神形象立刻幻滅。

林熙蕾(右)和老公楊晨開心自拍。(翻攝自微博)林熙蕾昨在微博曬出和老公楊晨的甜蜜合照,她戴著帽子及墨鏡,笑容滿面地拿著冰淇淋自拍,女神風範十足,之後則Po出愛女心心、蜜蜜的玩樂照,看著老公及女兒們玩得盡興,她語帶溫馨地寫下:「你們快樂我就快樂。」

林熙蕾的頭頂長了不少白髮,她不但不在意,還大方曬出多張白髮自拍,向女兒幽默喊話:「你們不累,媽媽累到頭髮都白了。」有女萬事足的她,字字句句流露出對女兒的甜蜜及關懷。

林熙蕾頭頂長了不少的白髮。(翻攝自微博)林熙蕾一家四口搶先暢玩上海迪士尼。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10