晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趕拍戲途中發生車禍 謝霆鋒父左邊肋骨斷裂

2016/06/08 10:33
謝賢傳出昨在趕拍電視劇途中發生嚴重車禍。(圖取自微博)謝賢傳出昨在趕拍電視劇途中發生嚴重車禍。(圖取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕謝霆鋒爸爸、香港資深藝人謝賢傳出昨在趕拍電視劇途中發生嚴重車禍,他受到劇烈撞擊摔離座位,左邊肋骨也因此斷裂。

香港《蘋果日報》報導,昨天謝賢去拍戲途中,當地下起大雨,他的車子怕撞到對向越線的貨車而緊急煞車,後面的車來不及反應,硬是撞了上來,造成5台車連環車禍。

謝賢受到劇烈撞擊,不過他當下只覺得有點痛,並不放在心上,仍是到片場拍戲,不過他開始感覺身體越來越不對勁,後來才緊急回香港治療,被診斷左邊肋骨斷裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10