晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道8週年 波多野結衣:會為了大家的笑容持續努力

2016/06/06 23:04
波多野結衣說,她會為了大家的笑容持續努力。(圖擷取自微博)波多野結衣說,她會為了大家的笑容持續努力。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣2008年出道後,火速走紅,在台更擁有超高人氣,出道八週年之際,今(6)日她在微博表示,會為了大家的笑容繼續努力。

波多野結衣2008年出道後,因外型酷似名模林志玲,被網友封為「暗黑林志玲」。(圖擷取自微博)波多野結衣2008年出道後,因外型酷似名模林志玲,被網友封為「暗黑林志玲」。(圖擷取自微博)

波多野結衣在微博表示,很高興在活動上大家為她舉辦出道8週年的慶祝活動。(圖擷取自微博)波多野結衣在微博表示,很高興在活動上大家為她舉辦出道8週年的慶祝活動。(圖擷取自微博)

波多野結衣在個人微博表示,很高興在活動上大家為她舉辦出道8週年的慶祝活動,未來,她還會繼續為大家的笑容而努力,希望大家能多多關照。

波多野結衣2008年在日本出道,頗受國人喜愛,更因外型酷似名模林志玲,被網友封為「暗黑林志玲」,去年更與悠遊卡公司合作推出波卡,在台灣擁有眾多的粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10