晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許傑輝機場安檢遇怪男 自保方式被推爆

許傑輝目前擔任和春技術學院專技副教授,雖常以幽默詼諧形象出現在螢光幕前,他也具備深厚表演功力。(翻攝自許傑輝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許傑輝今通過機場安檢時,排在他前方的男子被海關人員要求脫下腰間的皮套做檢查,男子脫下皮套後,隨手丟進許傑輝的檢查盒裏,機警的許傑輝立刻舉手大聲說:「他丟進我盒子的東西不是我的。」被網友狂讚反應很快。

許傑輝臉書全文。(翻攝自許傑輝臉書)

許傑輝機場安檢遇怪男,他說自己的檢查盒被男子放入東西後,男子還回他「沒關係啦」,許傑輝直言:「什麼勒沒關係?真的藏毒我就有理也講不清了。當下立刻向海關人員反映,海關人員也看到取出,許傑輝認為,害人之心不可有,防人之心不可無,凡事小心為上,文章一出引起網友共鳴,並有上百人轉發他的妙招。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門