晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮節目傳收攤 陳沂酸:不用再殘害社會大眾

豬哥亮傳出節目收攤。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮主持的節目《華視天王豬哥秀》驚爆收攤,據傳是因他形象重創、主持價碼又太高。對此,女星陳沂在臉書發文寫道:「很開心豬哥亮的節目收了,終於不用再殘害社會大眾。」

陳沂猛酸豬哥亮。(合成圖,翻攝自陳沂臉書)

陳沂說,自己只要轉到豬哥亮的節目就會馬上轉台,因「深怕多看一秒鐘就會不小心變笨」!並說自己不了解一直物化女性、講低級黃色笑話的節目哪裡好看,她也說自己很開心該節目收攤,不會再殘害社會大眾,認為節目中傳達的價值觀,無形中洗腦觀眾,讓「台灣社會開始集體弱智的狀況」。

不過,陳沂在文中也提到,自己的母親也曾迷上豬哥亮的節目,覺得「鳥到不行的佈景和老派的橋段」,卻是上個世代的共同回憶及產生共鳴的方式,正如同:「我們不懂他們覺得好笑在哪裡,可能就像他們不懂周杰倫五月天好聽在哪裡,是一樣的道理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門