晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲爆分手DJ男友 15個月戀情玩完

2016/06/02 08:43

泰勒絲情史豐富,但戀情大多是短命戀。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國西洋流行天后泰勒絲去年2月認愛DJ男友凱文哈里斯,昨天深夜卻驚傳2人已經玩完。

《娛樂星光雲》引述《Us Weekly》報導,有消息人士透露,2人已經走不下去了,所以和平分手,並說「她現在很好」。凱文哈里斯上個月20日甫在賭場出車禍,當時泰勒絲還非常擔心,沒想到傳出情變消息,目前2人的發言人尚未對外回應這項消息。

今年3月,泰勒絲(左)才和男友凱文哈里斯(右)慶祝交往1周年。(翻攝IG)

泰勒絲和凱文哈里斯交往期間感情甜蜜,不但常一起參加音樂頒獎典禮,偶爾也會在放閃,堪稱是樂壇金童玉女。上一次2人公開合體在今年4月,當時連袂參加科切拉音樂節,凱文在台上放音樂,泰勒絲就在台下應援,感情並無異狀。

泰勒絲(左)和男友凱文哈里斯交往期間經常公開出席活動。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10