晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲嫁老公 希望是原住民男兒

戴愛玲出席《臺灣部落寶藏》系列節目首映會。(Discovery提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕Discovery頻道首度透過影像傳遞臺灣原住民族文化的精神與特色,拍攝《臺灣部落寶藏》系列節目,而來自臺灣原住民族家庭的「鐵肺歌手」戴愛玲,同時也是排灣族公主,第一次參與該節目的拍攝。

在信仰祭儀主題中分享排灣族婚禮文化,看到許多原民藝人紛紛回歸部落舉辦傳統婚禮,戴愛玲感到非常的感動,目前單身的她也期待未來可以比照辦理。

昨天戴愛玲在首映會上開出開條件徵駙馬,並爆料頭目媽媽最希望她嫁原住民男兒,保持血統純正。Discovery頻道《臺灣部落寶藏》6月8日起每週三晚間10點在全亞洲首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門