晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被酸不知羞恥?李婉鈺:我是正大光明交往

2016/05/31 09:47

李婉鈺強調自己是正大光明與劉建國交往。(翻攝自李婉鈺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市前議員、藝人李婉鈺PO出與立委劉建國甜蜜床照,引起軒然大波,她受訪時聲稱「一切到此為止」,對於被諷刺「不知羞恥」,李婉鈺高分貝回嗆:「那些心術不正的人,才是羞恥。」

《蘋果日報》報導,有網友暗酸李婉鈺為了得到劉建國而「不知羞恥」,甚至懷疑照片是過去式或合成照,李婉鈺說:「我是正大光明與劉建國交往,怎會被說是沒有羞恥心。」她認為:「該羞恥的,應該是那些心術不正的人。」

爆出甜蜜床照,李婉鈺至今神隱。(翻攝自李婉鈺臉書)

李婉鈺表示,對於PO出床照,她希望一切到此為止,並要求網友對自己的言論負責,她強調:「我自己也會勇於面對一切。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10