晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺穿制服被嗆奴性 正妹潔哥自曝工作辛酸面

潔哥表示自己愛穿制服,也希望不愛穿制服的網友可以靠自己努力更改現狀。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/台北報導〕網路正妹潔哥向來敢說敢言,最近她主動討論起最近引發許多爭論的「制服存廢」議題,她提出自己的看法,並認為如果不服從公司或學校政策,可直接換公司或學校,還說「這是沒辦法用抗議就能解決的事」,卻引來許多網友私訊罵她太過奴性,為此她還提出自身經驗,讓網友信服。

潔哥在粉絲團上回應:「我當初在公司上班,也是覺得老闆機八,但也沒辦法領他的薪水就是要去遵守。」她還提及社會是很現實的,當她被網友嗆奴性時,她便表示「不要被奴的話就自己創業當老闆」還提到自己一開始當SOHO族,也曾遇過一天試鏡5個工作機會都失敗,還有一段時間餓肚子的苦日子,但她也苦過來了,如今也希望大家也願意更努力。

潔哥這一次針對熱門議題做辯論,還細心回應網友的困惑,並不吝惜分享個人經驗,讓網友稱讚她漂亮又有腦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中