晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求婚致演唱會超時 怪獸:不要太苛責他們

五月天怪獸出席香港銅鑼灣活動。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天吉他手怪獸今日出席銅鑼灣知名吉他品牌活動,怪獸分享當時第一次拿吉他的感想,而談到之前有男粉絲於演唱會上求婚導致超時被罰錢,對此怪獸表示不要苛責他們。

日前演唱會期間,有粉絲臨時求婚,被疑導致演唱會超時。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,日前五月天一連十場的香港紅館演唱會,在第四場中段時,有位男粉絲突然走舞台前處,向身邊女友求婚,事後演唱會超時要罰錢,許多歌迷紛紛批評該名男子自私,受訪時怪獸則說:「並不是因為他們超時,有很多也是其他的原因,求婚是很特別的事,希望大家不要責怪他們,我們說話也會小心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門