晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/模特兒+寫真女星雙冠王! 擁有完美尻線的甜姊兒

寫真和模特兒雙棲的女神級人物...松元繪里花!(翻攝自《ERTK》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期日本流行一種用詞,將美女冠上「モグラ(地鼠)」的封號,不過這可不是說她們很會挖洞喔~意思是說在模特兒界和寫真集界都有亮眼表現的美麗女孩們,這樣的組合是不是讓人很動心呢?看看上榜的《Ray》雜誌專屬模特兒松元繪里花,甜如天使般的溫暖笑容卻有著麻糬般白嫩的翹臀,說她是女神完全不是誇張!

討厭不要看人家~(翻攝自《ERTK》)

一副玩累了的模樣,修長白皙的雙腿無法遮掩!(翻攝自《ERTK》)

完美臀線讓人看得目不轉睛。(翻攝自《ERTK》)

雖然松元繪里花的「長輩」並不是太重量級,但是從她活躍於模特兒界就可以感受到,她青春洋溢,又活潑又嫻靜的特殊氣質,而且「モグラ女子」的特色就是出了寫真集一樣大受歡迎,看看她近來出的寫真集,那渾圓的美尻是不是讓你充滿無限美好的遐想呢?

是因為海浪太大了嗎?怎麼做出有點搞笑的表情?(翻攝自《ERTK》)

這撩人姿勢真是太犯規了!(翻攝自《ERTK》)

除了身材很讚以外,松元繪里花還是有著甜美臉蛋的可愛女孩。(翻攝自《ERTK》)

日本票選出的幾位モグラ女子」都有類似的特色,可愛氣質之餘又可以性感,性感中又帶點清新,完全是讓人回憶起初戀的美好捏~難怪會大受歡迎啦!

模特兒連伸懶腰都這樣性感哪!(翻攝自《ERTK》)

這種年輕的肉體真是Q彈嫩白!(翻攝自《ERTK》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門