晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)我沒醉!小S亂髮眼茫宣布主持新節目

2016/05/28 10:49

小S娣卸下《康熙來了》主持棒後,將心思全力投入家庭,昨宣布將獨挑大樑主持節目。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣卸下《康熙來了》主持棒後,將心思全力投入家庭,昨晚頂著凌亂髮型錄製影片,一開始便說「我知道你們又要說我喝醉」,隨後說了一些令人摸不著頭緒的話,最後突然宣將獨挑大梁主持新節目,立刻引起粉絲關注。

小S頂著凌亂的髮型宣布將一個人主持新節目。(翻攝自臉書)

昨晚小S在臉書寫下「我要找到停止鍵」,並上傳一段影片,影片中她的頭髮相當凌亂,且眼神迷茫、說話速度非常慢,一開始就說著「你們一定會說我喝醉」、「人生很短暫」,之後嘆了一口氣後便透露正在看資料,她表示資料是死的,人是活的,「我看資料只是看心安,因為沒有人想要知道資料裡面的你是什麼樣子,想要知道的是,我跟你的互動,還有私底下你是什麼樣子。」

小S時常在臉書曬出和女兒的互動。(翻攝自臉書)

說完一段令人摸不著頭緒的話後,最後突然宣布將一個人主持新節目,希望大家能為她祝福。據悉,小S將接下詹仁雄所製作的新節目《姐姐好餓》,內容主要邀請女性心中的天菜男星下廚,一邊做菜一邊和小S互動。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10