晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她都這樣保養! 時尚教主每天只花100元

藍心湄看盡各種保養品牌,了解保養品後,她開始有了「東西愈用要愈少、愈精」的想法。(TVBS提供)藍心湄看盡各種保養品牌,了解保養品後,她開始有了「東西愈用要愈少、愈精」的想法。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人藍心湄主持14年的美妝節目「女人我最大」,被封為「時尚教主」,對保養品有相當程度的了解,不過雖主持美妝節目,但她平均每天花在保養上竟只有100元!

《聯合報》報導,藍心湄看盡各種保養品牌,了解保養品後,她開始有了「東西愈用要愈少、愈精」的想法,所以她不會花太多錢在保養品上,平均一天只花100元。

藍心湄膚質相當好,但臉上有曬斑,她透露自己很愛斑,花了很多錢打高爾夫和游泳才曬出來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門