晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華差點不當演員 喜歡手毛多的女星?

2016/05/26 16:24

天王劉德華出道超過30年,至今參演過超過140部電影。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華出道超過30年,至今參演過超過140部電影,還得過2次金馬獎最佳男主角,不論是實力或是人氣都是無可置疑的,不過近日一位資深製作人出來爆料他,當年差點當不了演員的秘辛,以及結婚前最喜歡「騷擾」手毛多的女星,讓許多粉絲相當驚訝。

劉德華被爆料,當年的他其實是想報考「導演訓練班」。(資料照,香港成報提供)

根據香港《蘋果日報》報導,近日出書的資深製作人楊紹鴻,在談到與藝人合作的趣事時,爆料劉德華當年其實是想報考「導演訓練班」,如果不是班主任劉芳建議他報考演員的話,那現今演藝圈很有可能就會錯失演員劉德華的傑出表現。

劉德華(右)當年與女星米雪(左)合拍電視劇《蘇乞兒》。(翻攝自網路)

並且楊紹鴻還加碼爆料,婚前的劉德華相當喜歡手毛多的女明星,像是與他一起拍攝電視劇《蘇乞兒》的米雪,那時候已經爆紅的他,常常在拍攝現場不小心睡著,因此時常逗弄米雪,搞笑問她:「可以讓我摸一下妳的手嗎?這樣我很快就會有精神了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10