限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝能感爆發!TWICE參加《RM》

2016/05/24 15:32

女團TWICE出道以來第一次上《Running Man》。(翻攝自My Daily)

〔記者賴奕翎/台北報導〕南韓女團TWICE以新專輯《PAGE TWO》回歸樂壇,新歌《CHEER UP》至今已拿下6座冠軍,聲勢驚人,今天她們也參與高人氣韓綜《Running Man》的錄影。

演員呂珍九(左)與TWICE今日在仁川江華島一起錄影。(翻攝自My Daily)

韓媒報導,TWICE與演員呂珍九今天參與《Running Man》的錄影,這是TWICE首次參與《Running Man》的錄影,製作單位也聲明,這集6月5日將在韓播出。

出道至今TWICE成員在各綜藝展現強烈的藝能感,先前《Running Man》播出的300集特輯中才提到TWICE,就實際參與錄製,也很少有女團全員上《Running Man》,至於是以怎樣的形式參與則不得而知,會與《Running Man》固定班底擦出怎樣的火花,也讓粉絲非常期待。

《Running Man》開播近六年,紅遍海內外。(資料照,記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10