限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林霍戀水到渠成 蘇有朋「40歲約定」破碎

2016/05/24 10:41

林心如(右)和蘇有朋私底下感情也很好。(翻攝自廣州橡果官方微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如多年來互有好感,加上天時地利人和,朋友瘋狂敲邊鼓後,順利促成「林霍戀」,不料卻苦了一個人,無緣和林心如共譜戀曲。

林心如(右)和霍建華520宣布要在一起,受到各界祝福。(翻攝自廣州橡果官方微博)

「廣州橡果官方微博」爆料,「林霍戀」的出現,讓40歲的約定破碎了。記得去年林心如與蘇有朋高調秀恩愛,因為2人當年的「如果40歲你未嫁我未娶,我們就結婚吧」約定,馬上就要實現了。

「廣州橡果官方微博」趁機調侃了蘇有朋。(翻攝自廣州橡果官方微博)

豈料「林霍戀」在520對外公布,成了壓垮林心如和蘇有朋共同約定的最後一根稻草。「廣州橡果官方微博」趁機調侃了蘇有朋:「知道為啥人家林心如選擇霍建華,不選你嗎?因為你沒別人瘦啊!落腮鬍那麼大,怎麼勾妹子啊!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞