晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天連連看超好猜 瑪莎讚阿信寫歌佼佼者

2016/05/23 16:47

五月天和年長五月天,大家能辨識誰是誰?(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天的新歌《派對動物》引起歌迷熱烈討論,主唱阿信聽這首歌還說「自己被自己洗腦」,今天瑪莎更盛讚阿信是寫歌的佼佼者。

瑪莎談到:「不知道為什麼,第一次拿到阿信熱騰騰的歌詞跟著唱完了主歌,就有種悲傷的感覺跑出來,然後副歌要再跟著吶喊趴體趴體就覺得一點都不開心,反而倍感悲壯。」瑪莎又說:「這年代寫快歌還要加洋蔥的也沒幾個,阿信應該是佼佼者。我猜應該跟他實際上吃東西的習慣也有關係吧。」

五月天連連看正解。(翻攝臉書)

此外,在《派對動物》MV出現的年長版五月天,神韻真的和五月天團員相似,拿出預購海報讓粉絲玩「連連看」,大家幾乎都能輕鬆辨別,拿滿分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10