限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華認愛林心如 前女友陳喬恩今天心情...

2016/05/21 19:53

自從霍建華認愛後,前女友陳喬恩一直受到外界矚目。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華與林心如昨公開認愛,選在520(我愛你),2人在微博PO文放閃,甜蜜得讓大家都閃瞎眼了。不過,兩人戀情公開後,一度傳出霍建華的前女友陳喬恩心情低落,將自己的大頭貼,悄悄換上與霍建華合影的黑白照片的大烏龍,因此今天陳喬恩出席活動的情緒,讓外界格外注意。

陳喬恩今日出席活動,心情絲毫不受影響,整場活動笑聲不斷。(翻攝自二小夢夢微博)  

陳喬恩(中)還開心的飛撲粉絲。(翻攝自半兒唔得閒微博)

陳喬恩今天出席活動時,並不如外界所想,心情絲毫不受影響,反而相當開心,甚至還熱情飛撲粉絲,整場活動笑聲不斷,讓原本操心她的粉絲,全都放心了,反倒開始催促她趕緊找到人生另一半「看到她這麼開心就好了,不過好希望喬恩也能趕緊找個伴喔」、「什麼時候輪到喬恩的好消息啊」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞