晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如認愛霍建華 歷年情侶裝好閃

2016/05/21 15:46

霍建華和林心如大方認愛。(翻攝自全明星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華昨在微博認愛林心如,喊著:「希望得到大家的祝福」,隨後林心如在臉書曬出手拿玫瑰花美照,表示「原來幸福一直離我這麼近」,其實,2人的緋聞傳了7年之久,雙方都堅稱彼此是好朋友,沒想到卻被眼尖網友發現,兩人經常穿戴許多相似的衣服及配件。

霍建華和林心如曾穿同款襯衫。(翻攝自全明星探微博)

林心如和霍建華因合作《地下鐵》相識,兩人在2009年傳出緋聞,在中國全明星探微博上傳的照片中,兩人穿戴許多相似的衣服及配件,包括襯衫、墨鏡、手錶、手環、戒指、口罩等,讓網友驚呼兩人志趣相投,「原來早有眉目」,紛紛祝福他們。

霍建華和林心如曾戴同款口罩。(翻攝自全明星探微博)

霍建華和林心如曾戴同款墨鏡。(翻攝自全明星探微博)

霍建華和林心如曾戴同款手錶。(翻攝自全明星探微博)

霍建華和林心如曾戴同款戒指。(翻攝自全明星探微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10